Muitas sobremesas e doces levam o chocolate para dar um toque especial na receita, muitos deles apresentam chocolate como cobertura ou recheio. Mas nossos vizinhos argentinos são especialistas numa guloseima que pode levar o chocolate tanto no recheio quanto na cobertura. Na versão argentina, o original é recheio de doce de leite e cobertura de chocolate, mas eu já fiz a receita colocando chocolate (brigadeiro) no recheio e ficou maravilhoso! Você já sabe do que estou falando? Sim! Alfajores. Quem resiste a estes biscoitos amanteigados recheados e cobertos com chocolate?
A imagem que você está vendo é, digamos, de uma versão brasileira: a massa do biscoito é um pouco mais fina, o recheio é o tradicional de doce de leite, mas o que garante o toque diferente é o chocolate que cobre os biscoitos, para quebrar um pouco o doce foi adicionado ao chocolate ao leite gotas de chocolate meio amargo.
As embalagens com 4 unidades são ótimas opções de lembrança em qualquer época e data especial.
Quem já provou, aprovou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário