domingo, 7 de março de 2010

Alfajores


Muitas sobremesas e doces levam o chocolate para dar um toque especial na receita, muitos deles apresentam chocolate como cobertura ou recheio. Mas nossos vizinhos argentinos são especialistas numa guloseima que pode levar o chocolate tanto no recheio quanto na cobertura. Na versão argentina, o original é recheio de doce de leite e cobertura de chocolate, mas eu já fiz a receita colocando chocolate (brigadeiro) no recheio e ficou maravilhoso! Você já sabe do que estou falando? Sim! Alfajores. Quem resiste a estes biscoitos amanteigados recheados e cobertos com chocolate?

A imagem que você está vendo é, digamos, de uma versão brasileira: a massa do biscoito é um pouco mais fina, o recheio é o tradicional de doce de leite, mas o que garante o toque diferente é o chocolate que cobre os biscoitos, para quebrar um pouco o doce foi adicionado ao chocolate ao leite gotas de chocolate meio amargo.

As embalagens com 4 unidades são ótimas opções de lembrança em qualquer época e data especial.

Quem já provou, aprovou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário